В Московской области нашли тело предполагаемого «красногорского стрелка»

В Подмосковье было обнаружено тело, предположительно принадлежащее Амирану Георгадзе, которого обвиняют в убийстве четырех человек в Красногорске.

Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. По его словам, труп мужчины, предположительно застрелившегося, был найден на территории частного участка в деревне Тимошкино. Владелец одного из домов заметил разбитое окно и вызвал полицию. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили на территории домовладения труп. При погибшем были найдены два пистолета и охотничий карабин «Сайга». Предварительные выводы следствия таковы: «красногорский убийца» мог покончить с собой в день совершения преступления.
Красногорский убица Амиран Георгадзе был найден мертвым в ПодмосковьеКрасногорский убица Амиран Георгадзе был найден мертвым в Подмосковье
Редакция uznayvse.ru напоминает, что убийства в подмосковном Красногорске произошли 19 октября. По версии следствия, предприниматель Амиран Георгадзе сначала застрелил двоих чиновников местной администрации, а затем убил местного жителя и своего сообщника.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Люда))) Мила
    застрелили...слишком много знал.Помешать мог кому то изображать из себя радетеля закона