Власти Коми просят отменить эротический спектакль финского театра

В Коми православные общественники возмутились предстоящим показом постановки финского театра Circus Uusi Maailma под названием «Globally Wanted».

В общественную палату республики было направлено написанное инициативной группой письмо, в котором постановка была названа «порнографической». Кроме того, по мнению активистов, спектакль является «антинациональной и антинравственной диверсией». «Подобного представления об искусстве и человеческих отношениях ни у коми, ни у русских не было никогда!» – отмечается в этом послании.
В Коми разгорается скандал вокруг «антинационального» спектакляВ Коми разгорается скандал вокруг «антинационального» спектакля
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ранее «Globally wanted» завоевала ряд театральных премий. Труппа Circus Uusi Maailma объездила с постановкой европейские и скандинавские страны. Спектакль не рекомендуется лицам моложе 18 лет и старше 55. Сыктывкар должен стать первым в России городом, в котором покажут скандальный спектакль.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег Валентинович
    РПЦ и так называемые православные активисты в России превратились в истинных мракобесов. Когда я вижу выступления Гундяева, я отчётливо наблюдаю в его глазах страстное желание жечь всех несогласных на кострах. РПЦ-это не что иное, как православный ИГИЛ. Россия-светское государство, и давно пора поставить попов на то место, где они и должны находиться...