Крушение российского самолета в Египте: В России 1 ноября день траура

По погибших в жуткой авиакатастрофе над Египтом объявлен траур. Правительство РФ принимает меры по оказанию помощи семьям погибших пассажиров.

По информации египетских властей, в районе падения российского авиалайнера развернута поисково-спасательная операция с направлением авиации и автотранспорта. Все тела, погибших в катастрофе россиян, будут доставлены в египетскою столицу.
Крушение российского самолета в Египте: В России 1 ноября день траураКрушение российского самолета в Египте: В России 1 ноября день траура
Как сообщил глава Минтранса РФ Максим Соколов, который возглавил правительственную комиссию по расследованию авиакатастрофы, информации о точных причинах катастрофы российского борта в Египте пока нет. Глава министерства лично вылетает на место ЧП.

Пресс-служба Кремля разместила сообщение, что в связи с катастрофой российского самолета в Египте, 1 ноября объявлен днем траура. Правительство РФ совместно с органами государственной власти принимает необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.
31 октября 2015 года в небе над Египтом потерпел крушение российский самолет31 октября 2015 года в небе над Египтом потерпел крушение российский самолет
Напомним, что 31 октября 2015 года в небе над Египтом потерпел крушение самолет A320 российской авиакомпании "Когалымавиа". Всего на борту находилось 224 человека, все граждане РФ.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter