Родственники погибших во время египетской авиакатастрофы россиян получат компенсации

Семьи россиян, погибших в авиакатастрофе в Египте, получат компенсации в размере миллиона рублей.

Такое поручение министр труда Максим Топилин дал Роструду и Фонду социального страхования.

Напомним, трагедия произошла утром 31 октября. Лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург, рухнул вскоре после взлета. На борту находилось более 220 человек, большая часть из которых были гражданами РФ. По имеющимся данным, выжить не удалось никому. Причины авиакатастрофы, даже предварительные, пока официально не называются, однако версию с терактом уже отмели. В то же время, в офисе «Когалымавиа» прошли обыски.
Власти выплатят по миллиону рублей семьям погибших в Египте россиянВласти выплатят по миллиону рублей семьям погибших в Египте россиян
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что трагедия вызвала бурную реакцию в российском сегменте интернета. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже высказал свои соболезнования семьям погибших, как и патриарх Кирилл. Также стало известно, что сервис Uber в Санкт-Петербурге отменил акцию в честь Хэллоуина и сделал поездки в аэропорт Пулково бесплатными. При этом россияне начали массово отказываться от туров в Египет.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • istina pravda
    Родственникам погибшим в авиакатастрофе Российского авиалайнера на Синайском полуострове мои искренние соболезнования.......
  • Марина Савельева
    мои соболезнования. держитесь.
  • Алексей
    мои соболезнования.... по моему мнению в 21 веке самолёты не должны падать, 100% компанию надо проверить на то как они следили за машинкой. да и замочить виновников..
  • Albert esty
    15 штук зелени??? Это позорище. как всегда власть киданула граждан.