В центре Санкт-Петербурга тысячи людей собрались на траурный митинг

На Дворцовой площади Санкт-Петербурга вечером 1 ноября состоялся траурный митинг в память о гражданах России, погибших в авиакатастрофе в Египте.

По оценкам организаторов акции, в ней приняли участие до двух тысяч россиян. В ходе траурного митинга его участники запустили в воздух 224 воздушных шара, по числу погибших в авиакатастрофе. При этом люди выстроились по Дворцовой площади так, чтобы образовалось слово «Мама». Также на месте акции разместили фотографии погибших.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что катастрофа с самолетом компании «Когалымавиа» произошла утром 31 октября, вскоре после того, как он вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту люди погибли.
Питерцы собрались на акцию в память о жертвах египетской авиакатастрофыПитерцы собрались на акцию в память о жертвах египетской авиакатастрофы
1 ноября было объявлено в России днем траура, а в Питере траур продлили еще на двое суток. Что стало причиной катастрофы, пока неизвестно, но сегодня в прессе появились сведения о том, что самолет развалился в воздухе.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter