Сергей Аксенов планирует сделать из Крыма альтернативу Турции и Египту

В Крыму начнут готовить для российских туристов предложения, не уступающие курортам Турции и Египта.

Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов, отметивший, что данным вопросом занимается Министерство курортов и туризма Крыма. «Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм», – заявил глава региона.

Редакция uznayvse.ru напоминает: вчера стало известно, что Россия приостанавливает воздушное сообщение с Египтом до того момента, как будут обнародованы результаты расследования катастрофы, произошедшей с самолетом компании «Когалымавиа».
Аксенов: В Крыму могут появиться курорты, не уступающие египетскимАксенов: В Крыму могут появиться курорты, не уступающие египетским
Надо отметить, что многими инициатива Аксенова была встречена скептически. Так депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов считает, что Крым не станет достойной альтернативой Египту. Для этого у полуострова слишком плохо налажена инфраструктура, также Крым предлагает туристам посредственный сервис.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Эскина Марта
    Шикарна курортная перспектива военной базы РФ с хранилищем ядерных зарядов - территории , которая прежде была одним из любимейших мест отдыха , лечения . туризма и т.п. очень многих со всех уголков бывшего СССР
  • Albert esty
    экстрим отдых в крыму без электричества, это отдых для лохов