Минтруда рекомендует не наказывать работников, не успевших возвратиться из отпуска в Египте

Минтруд России рекомендует российским компания не штрафовать сотрудников, которые не смогли вовремя возвратиться из Египта.

Как отмечает ведомство, в связи с временной приостановкой воздушного сообщения с этой страной, остающиеся в Египте граждане РФ могут испытать проблемы с тем, чтобы вернуться из отпуска в срок. Работодателям порекомендовали учитывать подобные обстоятельства.
Роструд рекомендовал считать задержку в Египте уважительной причинойРоструд рекомендовал считать задержку в Египте уважительной причиной
Редакция uznayvse.ru напоминает: о приостановке авиасообщения России с Египтом стало известно в пятницу. До этого полеты над Синайским полуостровом прекратили европейские авиакомпании. Данная мера связана с катастрофой, которая произошла 31 октября, когда разбился самолет российской авиакомпании «Когалымавиа». Что послужило причиной катастрофы, унесшей жизни 224 человек, пока неизвестно. Официальные лица и пресса в США и Европе утверждают, что произошедшее с большой долей вероятности было терактом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter