Электроэнергия перестала поступать в Крым с Украины

Крым почти полностью остался без электричества в ночь на 22 октября.

Замминистра топлива и энергетики региона Евгений Демин заявил о полном прекращении поставок электроэнергии с территории Украины. В связи с этим в Крыму был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Частично восстановить электроснабжение, по имеющимся данным, удалось только в Симферополе. Власти региона, как сообщается, начали в спешном порядке подключать важнейшие инфраструктурные и социальные объекты полуострова к аварийным источникам питания.
В Крыму из-за отключения энергоснабжения введен режим ЧСВ Крыму из-за отключения энергоснабжения введен режим ЧС
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 20 ноября в Херсонской области Украины были повреждены две опоры ЛЭП. Еще одна опора упала неподалеку от Мелитополя. Также пострадала линия «Каховка – Титан». 21 ноября появились сообщения о том, что в Херсонской области взорвали две оставшиеся ЛЭП.

В то же время, результаты новейшего соцопроса свидетельствуют, что 48 процентов граждан Украины поддерживают идею энергетической блокады Крыма.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга
    Надо бы газово заблокировать Украину...
  • Куки
    Да есть свет
  • Алексей Я
    Несчастная Украина. Доборолась Украина До самого края. Хуже ляха свои дети Её распинают.
  • ирина лукиных
    Свет включили,не было где то с 12.00 до 2.00...
  • Соня
    А кричат,укродебилы,что это блокада,терракт,чтобы Крым вернули.От гамадрилы!Ну неужели они всерьёз верят,что после такого ,Крым вернётся?!!!Ну реально больные,что с них взять!
  • lidija knuth
    Конечно за предательство нужно наказывать,.... но не таким образом!
  • Соня
    Предательство?!!Ты куда влезла,тётка?!!Иди на укросайты-там и крарай свои писюльки.Почему не наказать за предательство советских вождей,отдавших руине Харьков,Одессу,донецкий угольный бассейн и Крым.Лечи голову,тётка.А лучше пиши про свою ровестницу-Пугачеву.Меньше националистической вони будет.Тьфу,дурнота!
  • lidija knuth
    Дурнэнька ты Соня! Лечить тебя нужно было раньше, но уже поздно! Обратно вернуть Крым , таким способом - не возможно! Ты откуда такая взялась??? Киевляне думают и говорят по другому! Слава богу -правда за нами!
  • Соня
    Тётка Лида,а что ты,куевлянка,на русском сайте делаешь?Цацка ты,дурноголова!Почему на своих зомбосайтах не сидишь?Почему только одно слово написала на своей нищей,нэзалэжний,гидота?!!Я,кстати,из РБ,изприграничья(Брестская обл.)и у нас ВСЕ смеются с вас.А на то,что думают куевляне ,нам плевать-думают хохлопитеки одно,кричат другое,а делают третье.Вы уже год Крым возвращаете-где результат,рогулька безмозглая?Как у вас там говорят;поцелуй меня в з.д ,рагулька,я на Петра гурки с медом ела!Ха-ха!
  • lidija knuth
    И впрямь, ДУРНЭНЬКА!!!
  • Соня
    Ха!Приятно познакомиться!
  • Тень.
    Тетенька,не разжигайте споры-для этого у вас есть ваши зомбосайты.Сидите на них,и тихо злорадствуйте насчёт Крыма(на большее у вас кишка тонка).Что вы тут забыли?У вас походу,пластинку заело.Вам что,на руине так часто говорят,что вы ,,дурнэнька''?Судя по вашим,,писюлькам'' так и есть.А если вы ДУРНЭНЬКА,так сидите на руине-нэньке,и к нам не лезьте.Это вы присунулись на наши сайты,а не мы к вам.Никому не советую читать ваши комменты-выс.ры насчет Крыма-это просто бандерлячий визг от бессилия.