Геннадий Хазанов подарил Путину на день рождения императорскую корону

Геннадий Хазанов, которому исполнилось 70 лет, преподнес президенту РФ копию императорской короны, однако Путин отказался ее принимать.

Свой подарок главе государства знаменитый сатирик сделал, когда приехал в Кремль для получения ордена «За заслуги перед Отечеством». Награду знаменитому артисту вручил Владимир Путин, отметив, что представляет многомиллионную армию поклонников Хазанова. Также президент подарил сатирику поваренную книгу 1910 года, пояснив, что тот является «самым известным выпускником кулинарного техникума».
Геннадий Хазанов попытался вручить Владимиру Путину коронуГеннадий Хазанов попытался вручить Владимиру Путину корону
В ответ Геннадий Хазанов преподнес Владимиру Путину копию императорской короны, которую, по его словам, подготовил в честь недавнего дня рождения главы государства. «Если бы вы что-то поскромнее принесли, я бы себе оставил, а так придется теперь сдать в Кремль», – пошутил Путин. Хазанов на это отметил, что одна корона уже есть в Алмазном фонде, а эта могла бы стоять в кабинете президента. Путин, тем не менее, не стал принимать подарок, заявив, что раз юбиляр сегодня Хазанов, то ему корона «как раз и подойдет».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Шухрат Махмудов
    Идиот...
  • Aval
    Ну что за подарок, как будто намек на что то, это же президент серьезный человек.
  • Авиатор.
    Лучше бы он подарил бы ему Саван и белые тапочки. Артист показывает свою ублюдочную услужливость этому типу.