Константинов: В Крыму надо называть детей Светами и Генераторами

Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил называть детей, которые родились во время блэкаута, Светами и Генераторами.

Ранее стало известно, что Светами назвали четырех девочек, которые родились в Керчи в ходе энергетической блокады Крыма. Константинов же отметил, что надо не забывать и о мальчиках.

Спикер Госсовета продолжил, заметив, что ситуация ЧС порождает не только проблемы, но и шутки: «Мы вчера слышали от Козенко (вице-спикер парламента), что нас теперь называют не ватниками, а мегаваттниками. Я сам вчера в магазине слышал, как женщина попросила взвесить ей 200 ватт колбасы. Мы уже все ваттами меряем».
Спикер парламента Крыма призвал называть новорожденных ГенераторамиСпикер парламента Крыма призвал называть новорожденных Генераторами
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 22 ноября Крым оказался полностью обесточен в результате диверсии, устроенной украинскими националистами в Херсонской области Украины. 2 декабря в Крым была проброшена первая нитка энергомоста из Краснодарского края, что частично решило проблему нехватки электроэнергии.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна
    А дочерей? Станциями или подстанциями?
  • Татьяна
    Представляете - Генератор Авраамович или Подстанция Шаломовна?
  • Albert esty
    конечно это обеспечит электроэнергией весь крым