«Дымов» прокомментировал историю с пропавшими из упаковки сосисками

Представители мясокомбината «Дымов» ответили на претензии интернет-пользователей в связи со своей последней рекламной акцией.

8 декабря многие пользователи соцсетей обратили внимание на новую акцию «Дымова» – на полках магазинов появились упаковки сосисок с двумя дополнительными сосисками. Многие пришли к выводу, что две добавочные сосиски просто взяты из основной упаковки, так как там есть пустое место такого же объема.

«Есть множество неразрешенных вопросов человечества: было первым яйцо или курица, кто построил Египетские пирамиды и так далее. Сегодня Anastasia Alex добавила еще один вопрос в мировую копилку тайн – куда делись еще две сосиски?» – говорится в сообщении компании-производителя. Представители «Дымова» добавили, что в упаковке сосисок весом 464 грамма никогда не было двух сосисок, которые разыскивают возмущенные пользователи.
Мясокомбинат «Дымов» раскрыл тайну двух пропавших сосисокМясокомбинат «Дымов» раскрыл тайну двух пропавших сосисок
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что «Дымов» пообещал предоставить годовой запас своей продукции тому, кому удастся найти упаковку «Молочных» сосисок весом 464 грамма, в которой будет 10 сосисок.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter