В России может открыться турфирма, которая задумала туры на войну в Сирию

В Москве может появиться турфирма, которая предложит своим клиентам поездки в зону боевых действий в Сирии. Соответствующая заявка поступила в Роспатент.

В компании «Асад тур» считают, что среди россиян будет большой спрос на возможность посмотреть на войну своими глазами. Предполагается, что туры в Сирию начнутся с 2016 года. Компания будет возить на передовую со стороны войск президента Башара Асада группы из трех-пяти человек. Сейчас фирма «Асад тур» ведет переговоры с гостиницами и транспортными компании Сирии. Также она направила письма в посольство этой страны и ряд министерств.
Компания «Асад тур» собирается отправлять туристов на войну в СириюКомпания «Асад тур» собирается отправлять туристов на войну в Сирию
Редакция uznayvse.ru напоминает, что с 2011 года в Сирии продолжается гражданская война, в которой, помимо войск президента Асада, замешан еще ряд различных формирований, в том числе силы так называемого «Исламского государства». С осени 2015 года в конфликте участвует и Россия, наносящая авиаудары по боевикам ИГ (так заявляет Минобороны).
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter