Козел Тимур прогнал Амура из его убежища

Козел Тимур выгнал своего друга, тигра Амура, из убежища во время снегопада.

Об этом рассказал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев, пояснивший, что тигр попытался прилечь под своим навесом, но прибежавший козел заставил его «ретировался». Мезенцев также рассказал, что будущая невеста Амура – тигрица Уссури – пока живет отдельно и обживается в своем вольере.
Козел Тимур прогнал Амура из его убежища во время снегопадаКозел Тимур прогнал Амура из его убежища во время снегопада
Редакция uznayvse.ru напоминает, что необычная дружба Тимура и Амура началась в конце ноября, когда козла привели к тигру в качестве добычи. Тем не менее, «жертва» активно сопротивлялась, что ошеломило тигра, и он оставил попытки убить козла. Вскоре животные подружились и начали гулять вместе. При этом эксперты уверены, что в конце концов Амур убьет Тимура. В частности такое мнение высказал знаменитый зоолог Николай Дроздов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ае
    ра
  • Ае
    в смысле, амон-ра
  • Наталья
    Любовь зла - полюбишь и козла.
  • Ба
    Если совсем голодом тигра заморите, то конечно убъёт козла....А может случится невероятное и дружба окажется сильнее
  • Нелли Комник
    Вот именно, если уж ему пищу не будут давать, то может тигр и обозлившись - съест козла, что очень жаль! А ведь такая дружба, как у них завязалась -этого в мире еще не было, то вот пусть они дружат и дают пример ЧЕЛОВЕКУ, который со своими сородичами и не может уживаться!
  • Гнедич
    Юнна Мориц Не ходите, мальчики, по чужим костям, Не гуляйте, мальчики, по чужой крови, Собственная кровь приснится в кране. Будет порча в доме, в теле порча, и в любви…