Россиянин утверждает, что игра Fallout 4 разрушила его жизнь

Житель Красноярска по имени Никита Т. подал в суд на американскую компанию Bethesda Game Studios, которая разработала вышедшую в ноябре видеоигру Fallout 4. Соответчиком выступает российская компания «СофтКлаб».

Красноярец утверждает, что ролевая игра о постапокалиптической Америке разрушила его жизнь, так как после выхода Fallout 4 он на три недели «выпал из жизни», в связи с чем его уволили с работы. Также от него ушла жена. «Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4», – рассказал мужчина, который, как стало известно uznayvse.ru, также пожаловался в своем иске на нарушение артериального давления, плохую работу желудочно-кишечного тракта и депрессию.
Трейлер игры Fallout 4
«Если бы я знал, что эта игра может вызвать такую зависимость, я бы с осторожностью отнесся к ней. Не стал бы ее покупать или отложил до отпуска или новогодних каникул», – утверждает геймер. От ответчиков он хочет получить полмиллиона рублей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Яр
    Игра то причем?
  • Татьяна Яковлева
    Это болезнь у мужчины, и именно эта игра здесь не причем, он так мог засесть за любую игру, отказать ему в иске!