Сеть ресторанов быстрого питания выиграла иск против шоу Елены Летучей

Ресторатор впервые выиграл суд против телешоу «Ревизорро», которое ведет Елена Летучая.

Передача «Ревизорро», выходящая на телеканале «Пятница!», является российской версией украинского шоу «Ревизор». В ходе шоу Елена Летучая вместе со съемочной группой наведывается в кафе, рестораны и гостиницы, проверяя состояние заведений и соблюдение там санитарно-гигиенических норм.

Суд против «Ревизорро» выиграло ООО «Инфинити ФФ», владеющее 12 ресторанами быстрого питания «Роял Бургер» в Приморском и Хабаровском краях, а также Амурской области. Причем вердикт в пользу истца вынес сначала Арбитражный суд Москвы, а затем апелляционная инстанция.
Программа Елены Летучий проиграла суд против ресторанов быстрого питанияПрограмма Елены Летучий проиграла суд против ресторанов быстрого питания
Как стало известно uznayvse.ru, иск о защите деловой репутации против «Ревизорро» был подан еще в марте. Компания «Инфинити ФФ» потребовала признать сделанные в эфире программы утверждения «порочащими деловую репутацию», а также удалить с сайте компании «недостоверных сведений» о ресторанах «Роял Бургер».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталия Кальченко
    Всё хорошо в меру, особенно напористость телеведущих, тогда славная задумка по обучению рестораторов хорошим манерам может быть продолжена. Такого рода борьба требует тонкости. а это - высший пилотаж.
  • Наталия Кальченко
  • Борис Деев
    У нас в армии была отдельная рота. Во время моего дежурства произошел инцидент из-за несогласованного списка "расхода", т.е. отсутствующих солдат, на кого нужно оставить обед. Ротный рвался на кухню, я преградил ему вход по причине отсутствия у него белого халата! Эту передачу противно смотреть, нахрапистая баба лезет везде, напрашивается получить пилюлей.
  • Елена Романова
    Елена отличная ведущая. И цель ее помочь людям разобраться в сфере услуг, а она у нас в России оставляет желать лучшего.И грязь, и хамство российское все показано со сто процентной правдивостью. Молодец, Елена!
  • Светлана Кустарникова
    судьи все продажные
  • Миша Зареченко
    она помогает людям, а не просто так везде лезет