Дмитрий Рогозин получил ранение в тире

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин был госпитализирован в одну из московских клиник, после того как прострелил себе ногу.

Как рассказал источник в правительстве, вице-премьер получил ранения во время стрельбы в тире. Из-за этого Рогозин не смог присутствовать на итоговом заседании кабинета министров, которое состоялось 28 декабря. По имеющимся данным, сейчас состояние здоровья члена правительства не вызывает опасений.
Вице-премьер Рогозин тренируется в тире
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на днях Дмитрий Рогозин опубликовал в своем микроблоге видео, на котором запечатлена его тренировка в тире. Видео было подхвачено российскими СМИ. Журналисты наперебой подчеркивали отличное умение обращения Рогозина с оружием.

Надо отметить, что ранее, говоря о санкциях в отношении России, вице-премьер отметил, что эта мера для Запада является «выстрелом в ногу».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Быль
    Личность, которая выделяется с толпы морально и духовно, оставляет после себя след великого человека в истории на века. А особь, которая выделяется с толпы только материально.Оставляет после себя только проклятья, и вражду наследников.
  • Set.
    Надо было в голову целиться.
  • Таня
    Если человек имеет цель выделяться из толпы "духовно и морально" уже аморален.А человек,прекрасно владеющий оружием, вызывает уважение. Живя в материальном мире,человек волей неволей сам материален.Кому нужно во что бы то ни стало "выделяться",на здоровье,флаг ему в руки.Но здесь не тот случай.Вы плохо знаете этого человека.А Вы,лично,подвержены не самому лучшему свойству человечества - стадному чувству- кто выделяется из нас,не такой как все (неважно,плохой или хороший) "проклятья и вражду наследников".Очень грустно.Философия бездарных и мелких особей,ничем не выделившаяся из толпы,но готовая загрызть любого,кто не такой.
  • Гарик
    Что за либизение? "А человек,прекрасно владеющий оружием, вызывает уважение" - уважение вызывает совсем другие чувства... Ну а если применить ваш вывод относительно Рогозина, то он как раз и плохо владеет оружием, иначе бы себе ногу не прострелил.