В Московском метрополитене едва не избили неудавшегося самоубийцу

В Москве пассажиры подземки едва не избили пьяного мужчину, который пытался покончить с собой.

Инцидент произошел около полуночи 29 декабря на станции «Сретенский бульвар». Как сообщается, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина спрыгнул на рельсы и двинулся в сторону приближающегося состава. Машинист, однако, вовремя затормозил. Тем не менее, неудачливый самоубийца не стал вылезать с путей и заявил, что от попыток покончить с собой он не откажется. При этом к пьяному на рельсы спрыгнули люди, которые попытались помочь ему выбраться на платформу. Их попытки оказались безуспешными, потому что мужчина отказывался вылезать.
На станции метро «Сретенский бульвар» пассажиры едва не побили самоубийцуНа станции метро «Сретенский бульвар» пассажиры едва не побили самоубийцу
В конце концов, как стало известно uznayvse.ru, собравшиеся начали кричать на самоубийцу, так как из-за задержки составов рисковали не попасть домой. При этом, по словам свидетелей произошедшего, толпа уже была готова броситься на пьяного. Произошедшее попало на видео. В итоге мужчину убедили подняться на платформу полицейские.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter