Начальник ГРУ скончался на 59-м году жизни

В столице в возрасте 58 лет скончался руководитель Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России Игорь Сергун. Причины смерти военачальника не сообщаются.

Соболезнования родным и близким генерал-полковник принес президент РФ Владимир Путин. В правительственной телеграмме отмечается, что вся жизнь покойного начальника ГРУ была посвящена служению родине, а коллеги знали его как настоящего боевого офицера и профессионального командира.
В Москве умер глава ГРУ Игорь СергунВ Москве умер глава ГРУ Игорь Сергун
Начальником ГРУ Сергун был назначен в 2011 году. В 2015 году он получил звание генерал-полковника. Сергун родился в 1957 году и закончил целый ряд военных учебных заведений, начиная с Московского суворовского военного училища. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что помимо службы в разведке Сергун успел поработать российским военным атташе в Албании.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гарик
    Фильм 10 негритят снимался в Крыму. И теперь можно провести параллель с данными событиями - это уже второй генерал скоропостижно скончавшийся в самом расцвете сил и связанный с известными крымскими событиями 2-хлетней давности... Выводы могут быть разные у каждого, но по мне, так обыкновенная зачистка. Ну не может так, что за неделю спешат умереть 2 бравых и не старых! генералов. Ну а пока, "Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь."
  • Евпатий Коловрат
    Ну да! Дело было же в санатории после НГ. Хотя есть инфа, что на самом деле он "переутомился" в Ливане. Какого х... он там "переутомлялся"?