Коммунисты возмущены тем, что Ди Каприо хочет сыграть Ленина

Партия «Коммунисты России» раскритиковала голливудского актера Леонардо Ди Каприо, заявившего о том, что он хотел бы сыграть Владимира Ленина.

Коммунисты заявили о том, что Ди Каприо ведет буржуазный образ жизни и понятия не имеет о жизни вождя мирового пролетариата. Также партия потребовали, что киностудия «Ленфильм» не помогать актеру в съемках. Напомним, в кинокомпании заявили, что готовы снять Ди Каприо в роли Ленина. Режиссером гипотетической ленты согласился стать Владимир Бортко. Коммунисты пообещали начать акции протеста, если «Ленфильм» предоставит Ди Каприо реквизит для съемок.
«Коммунисты России» возмущены желанием Ди Каприо сыграть Ленина«Коммунисты России» возмущены желанием Ди Каприо сыграть Ленина
В то же время, как стало известно uznayvse.ru, «Коммунисты России» готовы допустить то, что Ди Каприо перевоплотится в Ленина, они только выдвинули ряд условий, которые тот должен выполнить. В частности актеру предлагают переименовать его остров в Блэкадор Кей в Ульяновск и открыть там музей революции, а также хотя бы полгода прожить в селе Шушенское, где Ленин провел три года в ссылке.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям