Президент России назвал патриотизм главной национальной идеей

Владимир Путин заявил, что людей в стране должны объединять любовь к родине и стремление сделать жизнь лучше. Отвечая на вопросы в ходе встречи с бизнесменами президент отметил важность патриотизма в объединении страны. Он уверен, что поднять государство на новый уровень развития смогут только люди искренне преданные родине.
Патриоты смогут вывести страну на новый уровеньПатриоты смогут вывести страну на новый уровень
В ходе беседы глава государства отметил о заинтересованности усиления страны, «потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше, и достаток будет больше, и комфортнее. Это и есть национальная идея». Однако Путин подчеркнул, что данный постулат не должен быть идеологизирован. Также президент указал, что для внедрения национальной идеи не достаточно одного лишь его слова, нужно поднимать эту тему постоянно и постепенно.
Автор: Егорушкова Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег Тимофеев
    Не согласен. Если г-н Путин не может сформулировать национальную идею, вот уже 15 лет, то это не означает, что такой идеи нет. А патриотизм, это не национальная идея, - это веление души.
  • TAMARA S
    У патриотизма много значений. В.В. Путин прав. Но человеку трудно быть добрым когда он беден.Вот если-бы олигархи поделились со всем народом нац.богатствами...На сколь народ был бы счастлив