В России готовят туристические маршруты ко столетию Октябрьской революции 1917 года

В Федеральном агентстве по туризму планируют к 2017 году разработать туристические программы, приуроченные ко столетию Октябрьской революции.

В Ростуризме уверены, что посвященные революции выставки и маршруты будут иметь успех и у наших, и у иностранных туристов. Как отмечает замглавы Ростуризма Сергей Корнеев, связанные со 100-летием революции мероприятия затронут не только Зимний дворец и Кремль, но и исторические места, имеющие отношения к семье Романовых. В частности речь идет о Екатеринбурге, где царскую семью расстреляли в 1918 году.
Ростуризм начал готовиться ко столетию Октябрьской революцииРостуризм начал готовиться ко столетию Октябрьской революции
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам представителей Ростуризма, уже сейчас большой популярностью у китайских туристов пользуются маршруты революционной тематики, в частности связанные с жизнью Владимира Ленина. Надо также отметить, что ранее мероприятия, приуроченные ко 100-летию революции начал готовить Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Сергей Душкин
    Не запускайте в астрал!