Онлайн-трансляцию жизни Тимура и Амура отключили из-за дорогого трафика

Администрация Приморского сафари-парка прекратила работу крайне популярной в России онлайн-трансляции жизни тигра Амура и козла Тимура из-за недостатка свободных средств на оплату спутникового интернета.

По словам директора парка Дмитрия Мезенцева, стоимость трафика сверх лимита только за январь составила 227 тысяч рублей, в то время как размер абонентской платы за работу пяти веб-камер составил 69,9 тысячи рублей. Оплачивать трансляцию пришлось только из бюджета сафари-парка, и в феврале свободных средств на это не нашлось.
Трогательная дружба Тимура и Амура покорила российскую публикуТрогательная дружба Тимура и Амура покорила российскую публику
Редакция uznayvse.ru напоминает, что за известность к двум четвероногим обитателям сафари-парка пришла в ноябре прошлого года, когда тигр Амур отказался есть козла Тимура. С тех пор за непростыми отношениями хищника и его несостоявшейся жертвы наблюдали тысячи россиян, и накануне Нового года в парка была организована онлайн-трансляция.

Руководитель сафари-парка обещает, что за Тимуром и Амуром можно будет снова следить в режиме онлайн, когда у организации появятся свободные деньги.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter