Познер прокомментировал нежелание телеканалов давать новости о няне-убийце

Известный российский тележурналист Владимир Познер прокомментировал нежелание федеральных каналов сообщать об инциденте с няней-убийцей.

По словам Познера, каждый телеканал должен сам решать, показывать ли шокирующие кадры, или нет. Ситуацию, когда телеканалы вообще не дали информации о произошедшем в Москве страшном случае, Познер при этом сравнил с трагедией 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда американские телеканалы не показывали выпрыгивавших в окна людей. «Показывать для чего? Какой смысл? Зачем? Какая идея? Каждый сам решает, важно это или нет», – отметил журналист.
Познер: нежелание российского ТВ сообщать о няне-убийце – нормальное явлениеПознер: нежелание российского ТВ сообщать о няне-убийце – нормальное явление
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее российские телеканалы за самоцензуру похвалил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Тем временем, в интернете это решение, принятое на ТВ, вызвало бурное обсуждение, так как аналогичные сюжеты, якобы имевшие место на Украине и в Германии, становились новостями дня на российских телеканалах.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter