Москвичи собрались на акцию памяти у метро «Октябрьское поле»

Несколько десятков неравнодушных жителей российской столицы собрались на акцию памяти девочки, погибшей накануне от рук собственной няни.

Место сбора – площадка рядом со станцией метро «Октябрьское поле», где появился импровизированный мемориал из цветов и игрушек. Среди собравшихся есть несколько националистов с имперской символикой, однако плакатов и лозунгов нет. Порядок на акции охраняют несколько сотрудников полиции.
Москвичи собрались на акцию памяти трагически погибшего ребенкаМосквичи собрались на акцию памяти трагически погибшего ребенка
Как стало известно редакции uznayvse.ru, участники акции обсуждают между собой не только чудовищное убийство ребенка, но и отказ федеральных каналов освещать произошедшее.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Rimma Ivanova
    они похоронки русских детей узбечками зато оценивают.. уже...и ни одна еще русская баба чего-то еще не обезглавила ни одного 3-4- летнего узбекского выродка.. слабы видно мы - русские...и чуть что сумасшедшими прикидываются гады узбеки-узбечки :((( уже всю МСОКВУ в БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ АУЛ ПРЕВРАТИЛИ И ВСЕ ИМ МАЛО.. УЖЕ ДО НАШИХ ДЕТЕЙ МАЛЫХ ДОБРАЛИСЬ..
  • Rimma Ivanova
    у нас ненормальных тоже полным-полно.. но чего-то никто из низ еще не обезглавил ни одного узбекского 4-летнего выродка...