Няня-убийца находилась в состоянии острого психического расстройства

Подозреваемая в убийстве 4-летней девочки няня Гюльчехра Бобокулова находилась в состоянии острого психического расстройства на момент совершения преступления.

К соответствующему заключению пришел психиатр, осмотревший женщину вскоре после задержания. Ранее стало известно, что Бобокуловой поставлен диагноз «шизофрения» на ее родине, в Узбекистане, из-за чего она может избежать наказания за убийство ребенка.
Бобокуловой диагностировали острое психическое расстройствоБобокуловой диагностировали острое психическое расстройство
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 38-летнюю няню, одетую в хиджаб, задержали 29 февраля рядом со станцией метро «Октябрьское поле», где она грозилась совершить теракт. Перед этим Бобокулова убила и обезглавила ребенка из семьи, в которой работала 1,5 года. К станции метро женщина принесла голову девочки, чем шокировала случайных свидетелей и сотрудников полиции.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Niina Wackrow
    дА ДЛЯ ШИЗИКОВ У НАС ЕСТЬ "ПРЕКРАСНЫЕ" ЛАЗАРЕТЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ НОВЫХ ПРЕПАРАТОВ. Пусть всю свою оставшуюся жизнь будет под опытным кроликом. Это наказание одно из самых страшных.
  • Sergey Vladimirovich Avakov
    А нельзя устроить тотальную проверку и приезжающих и жителей. Начать надо с Думы и правительства. Смотря по последним событиям много неадекватных. Сумасшедшие версии аварии на шахте, решения в экономике, новые законы. Короче дурдом. Нормальные люди годами гражданства добиваются, а неадекваты шастают по просторам и насилуют, грабят, убивают. Когда ФМС было в составе МВД, проверяли документы постоянно, а сейчас изредка, и то если что-то случилось. Интересно, а если христианин в мусульманской стране сделал такое, что бы было. Тоже бы провели беседу с народом?
  • Albina Konovalova
    Эти люди с Узбекистана еще и жуют постоянно наркоту какую-то... Так что может и обжевалась наркотиков....Вот и психическое расстройство... Но если ее признаю невменяемой.... То, извините надо всех в Игиле признавать невменяемыми. Посмотрите в интернете сколько фотографий с отрубленными головами, их дети играют в футбол головами жертв и прочее... Откуда в голове этих людей такое зверство??? Все невменяемые???