У протаранившей 17 машин автолюбительницы отобрали права на 8 лет

Жительницу города Кропоткин, ставшую виновницей массового ДТП на парковке Краснодара, лишили права управления автомобилем на 8 лет.

Кроме того, женщину признали виновной в неоднократном оставлении мест аварий с ее участием и в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Она выплатит штраф в размере 30 тысяч рублей и компенсирует убытки владельцам автомобилей, которые она повредила.
Виновница крупного ДТП в Краснодаре не сможет водить автомобиль почти десяток летВиновница крупного ДТП в Краснодаре не сможет водить автомобиль почти десяток лет
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 27-летняя Алина Михайленко протаранила 17 чужих автомобилей на парковке в Краснодаре 23 февраля. Молодая женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения после серьезной размолвки с супругом, чем и объясняется ее странное поведение.

Примечательно, что авария позволила Алине сохранить семью. Муж, узнавший о произошедшем из СМИ, вернулся к расстроенной женщине, и помогает ей справиться со сложной жизненной ситуацией.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter