Песков дал комментарий на обвинения няни-убийцы в адрес Путина

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков дал официальный комментарий журналистам по поводу неожиданного заявления Гюльчехры Бобокуловой, обвиняемой в убийстве ребенка.

Ранее в сети появилась видеозапись с 38-летней гражданкой Узбекистана, заявляющей, что на убийство 4-летней девочки ее толкнуло желание отомстить Путину за бомбардировки мирного населения Сирии. Песков отметил, что женщина совершенно невменяема и к ее словам нужно относиться соответственно. Он также предупредил, что не стоит делать поспешных выводов до окончания следствия.
Песков считает, что не стоит придавать значения словам невменяемой женщиныПесков считает, что не стоит придавать значения словам невменяемой женщины
Редакция uznayvse.ru напоминает, что убийство ребенка произошло 29 февраля в Москве. В тот же день Бобокулову, работавшую няней в семье погибшей девочки, задержали с отсеченной головой ребенка. Женщина сначала заявила, что пошла на преступление из-за семейных неурядиц, а потом – по религиозным причинам. Врачи в Узбекистане предположительно поставили Бобокуловой диагноз «шизофрения», чем может объясняться ее постоянно меняющаяся позиция.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter