Дмитрий Песков заявил, что санкции в отношении Владимира Путина неприемлемы

В Кремле прокомментировали требование депутатов Европарламента ввести санкции в отношении президента РФ в связи с делом Савченко.

Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что Кремль считает недопустимыми любые попытки иностранных государств вмешаться в судебные процессы на территории России. По словам Дмитрия Пескова, процесс над украинкой Надеждной Савченко проходит в строгом соответствии с российскими законами. При этом пресс-секретарь отметил, что ему ничего не известно о предложениях по обмену Савченко на российских военных, взятых в плен на Украине.
Песков заявил, что процесс над Савченко идет в строгом соответствии законуПесков заявил, что процесс над Савченко идет в строгом соответствии закону
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в России Савченко обвиняют в причастности к убийству на Донбассе двоих журналистов ВГТРК. Савченко, не признающая своей вины, объявила сухую голодовку. В своем последнем слове украинская военнослужащая отметила, что в любом случае вернется на Украину – живой или мертвой.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Mucy
    поддерживаем!
  • vit bataev
    Кого?
  • Mucy
    Кремль!
  • vit bataev
    Ааа! Ну тогда я с вами!
  • Mucy
    ну спасибо и наилучшие пожелания.Ббб!