Россельхознадзор: российские колбасы безопасны, но некачественны
30 Ноя -0001
Глава ведомства Алексей Алексеенко отметил, что Россельхознадзор отвечает за безопасность колбасы, продающейся в РФ, и с этим все в порядке. Тем не менее, ведомство не несет ответственности за качество колбасной продукции – оно не регламентируется законами. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее 10 марта союз потребителей «Росконтроль» сообщил о том, что 75 процентов колбасных изделий в России являются фальсификатом. При этом в большей части популярных марок колбасы вместо говядины и свинины содержатся соевый и коллагеновый белок, а также мясо птицы и шкуры животных. Также колбасные изделия содержат целлюлозу, влагоудерживающие агенты и крахмал, но упоминаний об этом на упаковке нет.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!