Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко попался на подделку пранкера

Российский пранкер Алексей Столяров обманул Марка Фейгина, адвоката украинской летчицы Надежды Савченко, и послал ему поддельное письмо от президента Украины Петра Порошенко.

Выходка пранкера, по словам Фейгина, была обставлена серьезным образом: накануне украинскому генконсулу в Ростове-на-Дону поступил якобы звонок из Администрации президента Порошенко с просьбой предоставить телефонный номер адвоката для передачи письма. На следующий день телефонный хулиган отдал Фейгину послание от «президента», текст которого был переведен на украинский и содержал много ошибок. В письме содержался призыв прервать сухую голодовку, которую Савченко объявила накануне, что летчица и сделала (она начала пить воду).
Савченко завершила сухую голодовку из-за пранкераСавченко завершила сухую голодовку из-за пранкера
Как стало известно редакции uznayvse.ru, Фейгин, печально известный своими неумелыми действиями в защите девушек из Pussy Riot, назвал произошедшее «спецоперацией» и обвинил Кремль и ФСБ во вмешательстве в свою работу. Сведений, однозначно подтверждавших бы связь Столярова и российских спецслужб, в открытом доступе нет, однако он заявлял журналистам о своей готовности работать с ФСБ.

Напомним, что российские власти обвиняют гражданку Украины Савченко в причастности к гибели журналистов, а летчица не признает вины.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • bigcatwar
    Любое посягательство на Свободу Офицера Украйны со стороны бандитов кремлевии будет караться санкциями! И список Савченко со среды в действии! 28+1 ждите дополнительных из кремлевии