Адвокат: Надежда Савченко находится в критическом состоянии

Адвокат украинки Надежды Савченко Николай Полозов 11 марта сообщил о том, что его подзащитная находится в критическом состоянии из-за голодовки.

По мнению юриста, выход Савченко из сухой голодовки, которую она объявила ранее, связан с серьезными осложнениями. Полозов рассказал, что женщину тошнит водой, которую она пытается пить. Кроме того, у нее начались проблемы с почками, а высокая температура не спадает уже несколько дней, что может говорить о воспалении внутренних органов. Адвокат призвал срочно провести медицинское обследование летчицы, но ситуация усугубляется тем, что Савченко не подпускает к себе российских врачей, а украинским медикам пока не дали разрешения на то, чтобы ее осмотреть.
Николай Полозов заявил, что состояние Надежды Савченко – критическоеНиколай Полозов заявил, что состояние Надежды Савченко – критическое
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сухую голодовку Савченко прекратила вчера. При этом в российских СМИ появилась информация о том, что на это ее под видом Петра Порошенко уговорили пранкеры.