В Плеханово цыгане лишили газа несколько сотен семей

В среду, 16 марта, жители поселка Плеханово (Тульская область) сообщили о массовом беспорядке с участием цыган.

Накануне цыгане Плеханово совершили попытку нелегального подключения к газопроводу населенного пункта. Однако из-за самовольных действий в трубы попала вода, что привело к прекращению газового сообщения с 400 частными домами поселка.
Цыганский бунт в ПлехановоЦыганский бунт в Плеханово
Редакция uznayvse.ru стало известно, что в данный момент около здания администрации Плеханово собрались около 100 цыган. Они не подпускают сотрудников газовой службы к месту аварии, нападают на полицейских и журналистов. На помощь полиции было послан отряд ОМОНа. Представители властей Плеханово на место инцидента пока не прибыли.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Metha Donna
    "Цыгане... ненавижу, блть, цыган" (с)
  • Вовна
    а что, омон уже разучился юзать резиновое дубьё? Вот и тренировка!
  • Патрис Лумумба
    Так цыгане правильно используют информационный ресурс. С палками послали только своих баб и детей. И журналюги тут. Вот полицейские и тушуются лупасить дубинками - как бы чего не вышло... Я уверен - что газовики знали об этой врезке, никто не хотел конфликтовать и быть зарезанным. Эти врезки вскрылись только из-за шумихи массовости аварии. В магистраль пошла вода. Жители начали жаловаться. Скорее всего всё оставят как есть - русские, которые вот так не могут собираться толпой и защищать свои права - будут и дальше платить за этих социальных пиявок-паразитов