Поселок, где устроили беспорядки цыгане, будут брать штурмом

В СМИ появились сообщения о том, что в Тульской области около трех сотен полицейских и бойцов ОМОНа окружили поселок Плеханово и готовятся к штурму.

Вчера в этом населенном пункте произошли масштабные столкновения между местными жителями, сотрудниками полиции и газовщиками. Полицейских и сотрудников службы газа забросали камнями и палками.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что 15 марта поселок был отключен от газоснабжения из-за аварии. Прибывшие на место специалисты выяснили, что ЧП связано с незаконными врезками в газопровод, произведенными местными жителями (прежде всего, цыганами). Дома нарушителей были отключены от газа, после чего в поселке начались беспорядки.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Эмеральд(Евсюкова)
    Наглые какие!! Не работают никогда, воруют! И обижаются! Выслать их всех нафиг в Европу!
  • Ludmila Merkulova (Тюхтина)
    не многовато ли их стало в России ? уж очень нагло они себя ведут , хотят жить в России пусть живут по закону, не нравится? до свидания!!!!
  • Александр Тихонов
    Цыгане часть Российского народа. По паспорту они граждане России-россияне. Газпром-народное достояние. А зачем платить за свое?
  • Алексеевич Рязанский
    Гнать их с посёлка,пусть ведут кочевой образ жизни,как и положено по их законам. А то работать они не хотят,а только воруют у местных жителей.А тут ещё и врезку в газовую трубу сделали,совсем обнаглели.
  • Илья Болдырев
    Газ считается народным, до тех пор пока он находиться под землей. И газпрому, если мне не изменяет память запретили говорить про то, что он является народным достоянием.