Российских пользователей ЖЖ разгневали фотографии из ночного клуба в ДНР

Фотографии из ночного клуба гостиничного комплекса Shakhtar Plaza в Донецке вызвали активное обсуждение среди российских пользователей социальных сетей.

Первым на снимки обратил внимание владелец аккаунта в ЖЖ Ogneev, обнаруживший их на странице «ВКонтакте» гостиницы. Россиянин перепостили фотографии и снабдил их подробным комментарием, в котором осудил «безнравственность» посетителей вечеринки, которых он призвал «выгнать из клуба прикладами и отправить копать окопы или хотя бы колоть дрова». Мнения остальных комментаторов разделились: одни согласились с Ogneev, а другие указали, что жители ДНР имеют право самостоятельно решать, как распоряжаться своим личным временем.
«Безнравственные» жители Донбасса развлекаются в ночном клубе«Безнравственные» жители Донбасса развлекаются в ночном клубе
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на территории Донбасса ведутся боевые действия и введен комендантский час, наказание за его нарушение – арест на 15 суток. В связи с этим посетители работающих увеселительных заведений часто остаются в них на всю ночь.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter