Путин пригрозил повесить ответственного за срыв строительства крымской трассы

Прилетевший в Крым президент России Владимир Путин заявил о том, что не в состоянии разобраться, кто ответственен за строительство трассы Симферополь – Керчь.

«Я устал звонить по членам правительства, а также в Республику Крым, пытаясь найти ответственного за стройку», – отметил Путин и потребовал у госчиновников определиться, кто будет нести личную ответственность за строительство магистрали из Симферополя в Керчь. При этом, если проект не будет завершен в намеченные сроки, этого человека, по словам президента, нужно будет «повесить».
Владимир Путин инспектирует ход строительства трассы в КрымуВладимир Путин инспектирует ход строительства трассы в Крыму
Редакция uznayvse.ru напоминает, что подготовка к строительству симферопольской трассы началась вскоре после того, как регион вошел в состав России. При этом очень быстро стоимость проекта выросла в несколько раз.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Nikolya Savich
    Не о мосте речь идёт и не о том кто его строит. Путин говорил о строительстве трассы Симферополь-Керчь и о поиске ответственных за её строительство. Внимательнее нужно подходить к публикации новостей.