Депутат Пушков считает, что излишняя экономия привела к гибели «боинга» в Ростове

Глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков уверен, что причиной авиакатастрофы под Ростовом-на-Дону стало решение командира экипажа не лететь на запасной аэродром.

Мнение по поводу ЧП парламентарий высказал в своем микроблоге. Он отметил, что компания Flydubai, которой принадлежал разбившийся самолет, это «лоукостер», бюджетный авиаперевозчик. «Они на всем экономят, на запасные аэродромы не хотят. И это тоже могло стать причиной. Сэкономили», – написал Пушков.
Пушков назвал излишнюю экономность лоукостера причиной автокатастрофы под РостовомПушков назвал излишнюю экономность лоукостера причиной автокатастрофы под Ростовом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что авария лайнера Boeing-737-800, прилетевшего из Дубая, произошла ночью в субботу в Ростове-на-Дону. Самолет не смог справится с тяжелым метеоусловиями и упал при попытке совершить посадку. До этого он два часа кружил рядом с городом, предположительно – в ожидании безопасных условий для посадки. На запасной аэродром воздушное судно приземляться не стало.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter