СМИ: Бизнесмен Баевский передавал недвижимость дочери Путина

В СМИ появилась информация о том, что бизнесмен Григорий Баевский передавал дорогостоящую недвижимость трем женщинам, которые могут иметь отношение к Владимиру Путину.

Эти данные, ссылаясь на открытые источники, опубликовало агентство Reuters. Согласно информации агентства, Баевский покупал недвижимость для Катерины Тихоновой, которую считают дочерью Путина, родственницы бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой и девушки, снимавшейся для календаря в честь дня рождения президента РФ.
Западные СМИ выяснили, откуда взялась недвижимость Алины КабаевойЗападные СМИ выяснили, откуда взялась недвижимость Алины Кабаевой
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что 28 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что Запад готовит информационный «вброс», направленный против Владимира Путина.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • михаил мацаев
    В соцсетях появилось множество так называемх групп протестного направления,но многие из них созданы провокаторами,состоящими на службе у известных контор.Гапонов и Азефов в нашей среде ныне в тысячу крат больше и число их множится,ибо на пачку купюр ведутся многие.Будьте осторожны!
  • ziga amir
    С интересом наблюдаем, к чему приведёт сокрытие личной жизни президента.
  • Александр Зильберкант
    А почему президент должен раскрывать перед всеми свою личную жизнь. Для того она и личная, чтоб она всегда оставалась личной!!! А то что кто то кому то что то продавал или передавал так это тоже частное дело каждого гражданина. Мало ли что например у меня есть и что из всего этого я захочу кому то передать или подарить. Это тоже личное например моё дело.
  • Тамара Ильинчик
    Включите голову во время наблюдения.
  • Борис Зенищев
    Честно сказать, я не верю в кристальную честность Путина и вполне допускаю, что его друзья ради своего интереса делали такие подарки людям,которых указывал Путин.
  • Надежда
    потому что это президент, а не Вася Пупкин и поэтому о его личной жизни поданные должны знать всё
  • Александр Воробьёв
    А личная жизнь у каждого своя и ни кто не вправе копаться в жизни нашего ПРЕЗИДЕНТА. Гулящая свекровь ни когда не поверит в честность невестки это ко всем неверующим
  • Diana Bashkaeva
    Личная жизнь она нато и личная ,потому и неприкосноновенная.Каждый имеет на это право даже знаете и президент