Песков прокомментировал «информационный вброс» относительно окружения Путина

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков дал комментарий прессе по поводу возможной связи российского лидера, дорогостоящей недвижимости и бизнесмена Баевского.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что ранее агентство Reuters опубликовало выдержки из расследования Центра по исследованию коррупции и организованной преступности. Из них следовало, что российский бизнесмен Григорий Баевский работал на Путина и помогал ему решать личные и деликатные вопросы.
Кремлю неизвестен «господин Баевский», занимающийся недвижимостью окружения ПутинаКремлю неизвестен «господин Баевский», занимающийся недвижимостью окружения Путина
Предприниматель передал дорогостоящую недвижимость Алине Кабаевой, Катерине Тихоновой (предполагаемой дочери Путина) и девушке, снявшейся для календаря в честь дня рождения президента. В свою очередь, Баевский сильно разбогател за счет российских налогоплательщиков, выигрывая выгодные государственные тендеры благодаря своим связям.

Песков назвал антикоррупционное расследование «информационным вбросом» и заявил, что «господин» Баевский Кремлю неизвестен. По словам пресс-секретаря, публикации на тему коррупции Путина будут только продолжаться.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Пётр Герасимов
    Что же вы, путиноиды, уцепились за депутата. Она ведь не с бодуна приводит конкретные факты! Или Дядя Джо из под кремлёвской стены вылез и закорефанился с Путиным и Песковым, который взял на себя роль Берии - креативного менеджера по посадкам и расстрелам наиболее образованных, талантливых, не равнодушных и смелых граждан нашей Родины.