Митинговавши в Москве дальнобойщики потребовали отставки правительства

3 апреля в столице состоялся митинг дальнобойщиков, которые собрались на площади Яузских Ворот, чтобы потребовать от власти отказаться от системы «Платон».

Как сообщается, мероприятие под названием «Требуем перемен» собрало порядка 200-250 дальнобойщиков, съехавшихся, в том числе, из Санкт-Петербурга, Тулы, Вологды, Ульяновска, Челябинска, Екатеринбурга и других российских городов.
В Москве прошел митинг дальнобойщиков, выступающих против системы «Платон»В Москве прошел митинг дальнобойщиков, выступающих против системы «Платон»
Как стало известно uznayvse.ru, митингующие обвинили власть в нежелании идти на уступки и потребовали отставки правительства и президента Владимира Путина. Напомним, протесты водителей большегрузных машин начались в ноябре прошлого года в связи со вводом системы «Платон», через которую с дальнобойщиков собирают средства якобы на ремонт дорог. Компанией, которая занимается этим, владеет сын Аркадия Ротенберга, близкого друга Путина.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Соловьев
    Это правительство должно быть отстранено от власти в связи с неисполнением конституционных обязанностей как минимум, а по большому счету некоторым место за решеткой или за бугром с новым паспортом гражданина Израиля или США.