В Москве правоохранители заинтересовались косметологом, которая уродовала женщин

В прессе появилась информация о том, что в Москве завели уголовное дело в отношении непрофессионального косметолога, «жертвами» которой стали десятки женщин.

Как сообщается, косметолог по фамилии Коростелова вводила своим клиентам биополимерный гель, признанный опасным для здоровья. Из-за этого вещества у женщин, которые подверглись такой процедуре, начинались серьезные воспаления. При этом, по словам клиенток, косметолог не предупреждала их ни о каких побочных явлениях. Как рассказала одна из пострадавших, заплатив косметологу 9 тысяч рублей, она, в конечном счете, потеряла 150 тысяч, так как ей потребовалось серьезное лечение.
В Москве возбудили дело против уродующего женщин косметологаВ Москве возбудили дело против уродующего женщин косметолога
Как стало известно uznayvse.ru, сама косметолог все обвинения отрицает, заявляет, что делала свою работу добросовестно. При этом еще в 2014 году ее предприятие проверял Роспотребназдор, обнаружив серьезные нарушения. Тогда Коростелову только оштрафовали.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter