Судью из Тюмени подозревают в краже чужого чемодана в аэропорту

Следственный комитет ведет расследование, касающееся судьи арбитражного Западно-Сибирского округа Татьяны Отческой, которую подозревают в краже чужой сумки в аэропорту «Внуково».

Как сообщается, установить подозреваемую удалось благодаря записи камеры видеонаблюдения. На кадрах, снятых в аэропорту, видно, как судья, прилетевшая в Москву из Тюмени для повышения квалификации, берет с ленты конвейера два чужих чемодана, а затем один из них оставляет, опасаясь, что не пройдет через охрану. Как оказалось, похищенный чемодан принадлежал ректору вуза Запиру Закаеву, который летел в столицу из Дагестана, но его багаж прилетел раньше него. Обнаружив, что чемодан пропал, мужчина обратился к правоохранителям, и скоро выяснилось, что вещи ректора унесла судья. Отческая возвратила сумку, но внутри не обнаружилось принадлежавших Закаеву ноутбука и 200 тысяч рублей.
Судью подозревают в краже чемодана во «Внуково»Судью подозревают в краже чемодана во «Внуково»
Редакция uznayvse.ru напоминает: вчера пресса сообщала о задержании крупной банды воров-грузчиков, действовавшей во «Внуково» и похищавших дорогие вещи из багажа пассажиров.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter