Президент РФ объявил о создании Нацгвардии

Владимир Путин объявил о создании в России своей Национальной гвардии.

Предполагается, что новое подразделение займется борьбой с терроризмом и организованной преступностью. О создании структуры президент Путин заявил во время совещания с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым, главнокомандующим внутренними войсками Виктором Золотовым, главой ФСКН Виктором Ивановым и замглавы ФМС Екатериной Егоровой. Подразумевается, что российская Нацгвардия будет создана именно на базе Внутренних войск.

По словам Владимира Путина, Нацгвардия будет выполнять те функции, которые в настоящее время выполняют ОМОН и СОБР. При этом президент не пояснил, что будет с этими структурами, планируется ли их расформирование, или же их просто совместят в одну новую структуру.
Владимир Путин заявил о том, что в России создается НацгвардияВладимир Путин заявил о том, что в России создается Нацгвардия
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что в настоящее время российские войска ведут в Сирии бои с боевиками запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ, так что не удивительно, что глава государства усиливает антитеррористические меры в стране.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Семён Абашкин
    Что она нам даст эта НацГвардия?
  • Николай Томин
    Она вам даст по морде.