Владимир Путин заметил, что его нет в так называемом «панамском списке»

Владимир Путин прокомментировал результаты глобального журналистского расследования, касающегося оффшорных компаний целого ряда политиков и государственных деятелей.

По словам российского лидера, «говорить тут не о чем», потому что его в списке дискредитировавших себя лиц нет. Свое заявление Владимир Путин сделал на проходящем в Санкт-Петербурге медиафоруме ОНФ. Президент подчеркнул также, что авторы расследования «нашли его друзей» и сделали из этого «информационный продукт». По мнению Путина, цель всего этого расследования – сделать Россию «более покладистой».
Владимир Путин подчеркнул, что его имя не фигурирует в «оффшорном списке»Владимир Путин подчеркнул, что его имя не фигурирует в «оффшорном списке»
Редакция uznayvse.ru напоминает: 5 апреля со своего поста ушел премьер-министр Исландии, имя которого было среди документов, утекших из панамской юридической фирмы Mossack Fonseca. Выяснилось, что политик владел оффшорной компанией, граждане страны вышли на улицу и потребовали его отставки. Также три оффшорных компании обнаружились у президента Украины Петра Порошенко, что сразу же сильно сказалась на его положении и рейтинге.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter