В Севастополе на съезде с участием губернатора прозвучал «фальшивый» гимн России

В Севастополе была начата проверка в связи с «безумным» текстом гимна Российской Федерации, который увидели участники первого съезда общественно-экспертного совета при губернаторе Сергее Меняйло.

Как рассказали очевидцы, во время исполнения гимна на большом экране появился текст, не имеющий к нему никакого отношения. В частности там была фраза «Россия – безумная наша держава». Также в тексте гимна были и другие ошибки, которые нельзя цитировать по соображениям цензуры. Кроме того, странной была и сама музыка – в ней повались диссонансные ноты и некая колокольная какофония.

Как стало известно uznayvse.ru, возмущенные участники съезда сразу же вызвали полицию и силовиков, но злоумышленники успели удалить файл с текстом гимна. В настоящее время управление ФСБ по Крыму и Севастополю проводит проверку по факту случившегося.
ФСБ проводит проверку после исполнения фальшивого гимна России в СевастополеФСБ проводит проверку после исполнения фальшивого гимна России в Севастополе
Напомним, Крым и Севастополь вошли в состав России весной 2014 года, после того как на полуострове прошел референдум о независимости, результаты которого не признала большая часть государств мира.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter