Астахов считает, что дразнившие тигра школьницы заслуживают премию Дарвина

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов жестко высказался на тему школьниц, которые пострадали в Барнаульском зоопарке.

Напомним, ранее стало известно, что двое школьниц проникли в Барнаульский зоопарк вечером 10 апреля уже после его закрытия. Там девочки начали дразнить тигра, и в итоге хищник едва не отгрыз одной из них ногу. Сейчас подросток находится в больнице в состоянии средней тяжести. По некоторым данным, школьницы были пьяны.

Павел Астахов отметил, что девочки сполна заплатили за свое хулиганство. Скорее всего, они сами виноваты в случившемся, более того – по ним, по словам Астахова, «премия Дарвина плачет».
Астахов: пострадавшая из-за нападения тигра школьница сама виновата в случившемсяАстахов: пострадавшая из-за нападения тигра школьница сама виновата в случившемся
Редакция uznayvse.ru напоминает, что так называемая «премия Дарвина» ежегодно вручается лицам, которые погибли по своей глупости или же – потеряли возможность иметь детей из-за своих необдуманных действий. Награда, таким образом, вручается за исключение ущербных генов из генофонда человечества.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter