«Прямая линия» с Путиным началась вопросом про дороги в Омске

Президент РФ Владимир Путин участвует в 14-й по счету «Прямой линии» – передаче, во время которой жители страны могут задать ему вопросы в прямом эфире.

Включение 2016 года накануне отрепетировали в московском пансионате «Поляны». В этом году президенту поступило около 2 миллионов различных обращений от граждан страны.
Омские дороги стали вопросом номер один «Прямой линии»Омские дороги стали вопросом номер один «Прямой линии»
Первый вопрос, поступивший в колл-центр передачи, был из Омска, жительница которого пожаловалась на плохое качество дорог в городе. На это Путин ответил, что средства из дорожных фондов тратятся нецелевым образом главами регионов. Глава государства заявил, что правительство может предпринять ряд мер для решения проблемы, и пообещал в ближайшее время заняться дорогами.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее появилась информация о том, что полиция Уссурийска арестовала одного их участников прошлогодней президентской «Прямой линии». Строитель космодрома «Восточный», пожаловавшийся Путину на то, что руководство не платит зарплату рабочим стройки, на пять суток лишен свободы.