«Прямая линия» с Путиным началась вопросом про дороги в Омске

Президент РФ Владимир Путин участвует в 14-й по счету «Прямой линии» – передаче, во время которой жители страны могут задать ему вопросы в прямом эфире.

Включение 2016 года накануне отрепетировали в московском пансионате «Поляны». В этом году президенту поступило около 2 миллионов различных обращений от граждан страны.
Омские дороги стали вопросом номер один «Прямой линии»Омские дороги стали вопросом номер один «Прямой линии»
Первый вопрос, поступивший в колл-центр передачи, был из Омска, жительница которого пожаловалась на плохое качество дорог в городе. На это Путин ответил, что средства из дорожных фондов тратятся нецелевым образом главами регионов. Глава государства заявил, что правительство может предпринять ряд мер для решения проблемы, и пообещал в ближайшее время заняться дорогами.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее появилась информация о том, что полиция Уссурийска арестовала одного их участников прошлогодней президентской «Прямой линии». Строитель космодрома «Восточный», пожаловавшийся Путину на то, что руководство не платит зарплату рабочим стройки, на пять суток лишен свободы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Ильинчик
    Мне не понравилась ведущая.Часто перебивала президента и вообще ей не хватало интеллигентности и такта.