Владимир Путин рассказал об отношениях с бывшей женой Людмилой

В ходе очередной прямой линии с народом президент России ответил на вопрос жительницы Санкт-Петербурга, которая поинтересовалась личной жизнью Владимира Путина и его бывшей жены.

Президент отметил, что у него все хорошо, и возможно, что когда-то он расскажет о своей новой избраннице, но пока не считает нужным это делать. «Как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цену на нефть», – пошутит глава государства, пояснив, что президента и депутата выбирают, в первую очередь, чтобы они работали, а то, что касается их личной жизни, не так важно.

Также Путин рассказал, что иногда видится со своей бывшей женой Людмилой и поддерживает с ней дружеские отношения. Она, по словам президента, довольна своей жизнью.
Путин пообещал представить свою новую избранницу публике, но потомуПутин пообещал представить свою новую избранницу публике, но потому
Редакция uznayvse.ru напоминает: в январе в СМИ появилась информация о том, что Людмила Александровна снова вышла замуж – новый избранник на 20 лет ее моложе.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter