Увлекающийся динозаврами школьник набрал вирусную популярность во «ВКонтакте»

Московский школьник по имени Степан Савельев тронул сердца сотен пользователей «ВКонтакте», после того как его мать пожаловалась, что товарищи ее сына не понимают его увлечения.

Директор туристического агентства Светлана Строганова обратилась к пользователям главной российской соцсети и попросила их поддержать ее 11-летнего сына, который обожает конструктор Lego и динозавров. Сверстники мальчика считают его слишком взрослым для таких увлечений, также товарищи якобы высмеивали Степана за то, что его записи набирают мало «лайков». В итоге за сутки посты мальчика «лайкнули» сотни и даже тысячи пользователей. Более того, в поддержку увлечений ребенка выступили многие известные люди, в частности глава пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин, а также рэпер Баста, записавший целое видеообращение к Степану.
Сотни пользователей «ВКонтакте» поддержали 11-летнего СтепанаСотни пользователей «ВКонтакте» поддержали 11-летнего Степана
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что бывший замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов попытался дать Степану совет, отметив, что ему следовало бы сменить «аватарку», на что тут же получил множество замечаний, касающихся собственной картинки в профиле.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter