54-летняя учительница из Орла лишилась работы из-за увлечения БДСМ

В Орле 54-летней школьной учительнице пришлось написать заявление об увольнении, после того как в сеть попали эротические снимки с ней.

Как сообщается, на фото учитель истории по имени Вероника запечатлена не просто обнаженной, но в так называемой БДСМ-стилистике – женщина использует соответствующие атрибуты, такие как цепи и ошейник. По словам педагога, она фотографировалась для себя и не выкладывала фотографий в интернет. Учительница считает, что «компромат» распространила одна из ее бывших учениц. Также она подозревает фотографа, снимавшего фотосессию.
Утекшие в сеть эротические фото оставили 54-летнюю учительницу без работыУтекшие в сеть эротические фото оставили 54-летнюю учительницу без работы
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в последнее время скандалы с утекшими в интернет эротическими снимками стали обычным явлением. Ранее мы сообщали о мексиканской полицейской, которую отстранили от службы, после того как она сняла селфи с обнаженной грудью, будучи в этот момент при исполнении.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter