Министр: Крым как курорт будет развиваться по-своему

Глава Минкурортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий отметил, что в течение большого исторического периода полуостров состоялся как самостоятельный курорт.

Таким образом Стрельбицкий ответил на вопрос о том, сможет ли Крым стать полноценной заменой для туристов, привыкших ездить в Турцию и Египет. Чиновник подчеркнул, что у региона есть особенная «философия», и ему не нужно «ни на кого равняться».

Глава Минкурортов отметил, что в настоящее время правительство Крыма старается возродить те вещи, которыми исторически славился полуостров – а именно природно-лечебные ресурсы, такие как специальные климатопавильоны.
Власти Крыма не планируют, что он будет конкурировать с ТурциейВласти Крыма не планируют, что он будет конкурировать с Турцией
Редакция uznayvse.ru напоминает, что россияне лишились возможности ездить в Турцию осенью прошлого года, когда турецкие ВВС сбили российский военный самолет. Российские власти ответили на это запретом чартерных перелетов в Турцию.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Алчность и дурость многочисленных наших чиновников не позволит из Крыма сделать райский уголок для туристов! Взятки, откаты, хищения средств и пр. и пр. Но землю эти твари себе там захватят и вилл настроят!